sexta-feira, 3 de junho de 2016

Molho de tomates frescos e alcaparras

Vai preparar o Fettuccine Nero? Quer aprender a fazer o molho de Tomates Frescos e Alcaparras? É muito simples, basta seguir a receita abaixo!
Tem dúvidas? Deixe seu comentário.

Ingredientes:

8 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 colher de alcaparras picadas
50 ml de azeite 
salsinha picada

Preparo:

Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar em fogo baixo.
Acrescente os tomates picados, sal a gosto e cozinhe por alguns minutos.
Retire o alho e coloque as alcaparras.

Escorra o Fettuccine Nero, coloque na panela com o molho e misture bem.
Passe para uma travessa e cubra com a salsinha picada. Misture mais um pouco. E bom apetite!!

Você pode substituir o Fettuccine Nero por spaghetti, linguine ou penne. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário